ココロ・悩み もう2週間咳が止まらず、1週間微熱と悪寒が続いています…肺炎とかは無か… もう2週間咳が止まらず、1週間微熱と悪寒が続いています…肺炎とかは無かったです。 なんでこんな不調が長いんですかね😭😭 そして咳しすぎて肋骨にヒビ入りました… そんな私を息子の習い事にパパがついていく中、近くの公園で2時間長女と次男と三男を遊ばせておいてという旦那… 家のことも何にもしないし、私が体調悪い事知らないのかな?😇 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 旦那 習い事 パパ 熱 息子 体 男 公園 みゆ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント