コメント

退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)

anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
-
むーたソ
コメントありがとうございます!
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!- 12月29日
退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)
anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
むーたソ
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!
「公園」に関する質問
ファーストシューズを買うか悩んでいます。最近一気にたっちあんよができるようになり、とてとて歩きを調子いいと10歩近くできるようになりました。 慣らすためにとりあえず買おうかなと思ったのですが、これから真夏で公…
ママ友関係相談させてください💦 入園前から習い事でよく会い、入園してからは積極的に「クラスの行ける子達で公園で集まろう!」とか提案してくれてたママ友Aがいました。ママ友いなかった私はとても心強かったです。 …
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
お出かけ人気の質問ランキング
むーたソ
ボールで遊びました(*^^*)