コメント

退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)

anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
-
むーたソ
コメントありがとうございます!
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!- 12月29日
退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)
anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
むーたソ
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!
「児童館」に関する質問
〈発達障害について〉すみません、吐き出させてください。 4歳の息子が先日、医療機関で発達障害と診断されました。 ちょうど1年くらい前(3歳のとき)に下の子の里帰りでうちの実家にお世話になりました。 そのときに「…
土日ワンオペで7歳3歳のおでかけが毎回悩みます 近所のイオンはもうずっと行っているので飽きてしまったしトランポリンとかがある児童館は小学生不可だし2人が遊べる児童館はボードゲームかボール投げかくらいしか遊ぶ…
妊娠中の面会交流について、、 今はお互い再婚していますが、調停で月1回、2時間程度会うと決まっています。 もともと元夫は子供の面倒を見ていなかったので2人をちゃんと見れるか心配なのと、連れ去る可能性も無くはな…
お出かけ人気の質問ランキング
むーたソ
ボールで遊びました(*^^*)