コメント

退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)

anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
-
むーたソ
コメントありがとうございます!
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!- 12月29日
退会ユーザー
ボール蹴ったり追いかけたり、葉っぱ拾って顔作ったりしてます(*'ω'*)
anuenue
うちはむーたソさんの遊びに加えてお砂場遊びもしたりしてます☺️
バケツとか大好きです。笑
むーたソ
砂場遊びセット買ってきてデビューさせたいと思います!
「児童館」に関する質問
児童館に行っても周りはSwitchばっかりやっています。うちは小3ですが、やる時間もないのでSwitch持ってなくて。児童館行ってもつまんないって言うので、みんなで集まるなら外遊びとかすればいいのにって思いますが、今時…
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
1歳10ヶ月の子の寝かしつけに毎日手こずっています。 毎日ほとんど23時にならないと寝ません。 20時頃から寝かしつけをしても23時。 そういう時はリビングにいって一旦寝かしつけを中断したりもしています。 ここ最近は…
お出かけ人気の質問ランキング
むーたソ
ボールで遊びました(*^^*)