子育て・グッズ 夜間授乳のお供はなんですか?😂私はお菓子類食べてたのですが、最近は少… 夜間授乳のお供はなんですか?😂 私はお菓子類食べてたのですが、最近は少し気にしてみかんにしてます(笑) 最終更新:2022年12月4日 お気に入り お菓子 夜間授乳 mi ☻(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間授乳で起きるのですか? 私は乳出しっぱなしで、添い乳して寝てました😅 12月4日 mi ☻ 添い乳羨ましいです🥺 すれば寝てくれるんだろうけど、吐き戻しが多いこなので添い乳挑戦したことありません😭 子どもは授乳後また寝るのですが、私が何かつまんじゃいます(笑) 12月4日 はじめてのママリ🔰 起き出したら食べちゃいますよね~⤴️ まだ1ヶ月なんですね! すみません。それならげっぷも必要ですよね。 12月4日 まま わたしはひたすらスマホでした😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
添い乳羨ましいです🥺
すれば寝てくれるんだろうけど、吐き戻しが多いこなので添い乳挑戦したことありません😭
子どもは授乳後また寝るのですが、私が何かつまんじゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
起き出したら食べちゃいますよね~⤴️
まだ1ヶ月なんですね!
すみません。それならげっぷも必要ですよね。