はーちゃんママ
友達が三郷で昔、勤めていたようなんですが行事が多めで厳しく指導されるので自由奔放に遊びたい子はついていけないとしんどいかもしれないと言われました😭
はーちゃんママ
友達が三郷で昔、勤めていたようなんですが行事が多めで厳しく指導されるので自由奔放に遊びたい子はついていけないとしんどいかもしれないと言われました😭
「幼稚園」に関する質問
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
わが子(4歳息子)は、お友だちと遊ぶことに慣れておらず、私が息子の同級生とおしゃべりしたり遊び相手すると嫌がります。仲良く遊ぶにはどうすればいいでしょうか? 弟がいますが、2人ともママっ子です。自分からはお友…
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる...とかありますか?🤔 ※子供本人じゃなく親が、です! ちゃん付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント