子育て・グッズ 守口市の三郷幼稚園と寺方幼稚園で迷ってます。入れるかは別として来年… 守口市の三郷幼稚園と寺方幼稚園で迷ってます。入れるかは別として来年からプレです。どちらも遠足など多めでしょうか?教育系しっかりしているのはどちらとかありますか? 情報ある方ぜひ教えてください。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 教育 幼稚園 守口市 遠足 りえ コメント はーちゃんママ 友達が三郷で昔、勤めていたようなんですが行事が多めで厳しく指導されるので自由奔放に遊びたい子はついていけないとしんどいかもしれないと言われました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント