はーちゃんママ
友達が三郷で昔、勤めていたようなんですが行事が多めで厳しく指導されるので自由奔放に遊びたい子はついていけないとしんどいかもしれないと言われました😭
はーちゃんママ
友達が三郷で昔、勤めていたようなんですが行事が多めで厳しく指導されるので自由奔放に遊びたい子はついていけないとしんどいかもしれないと言われました😭
「幼稚園」に関する質問
2歳の娘が最近朝からお菓子食べたいと言って朝ごはんを食べてくれません。何も食べないで幼稚園行くのも良くないと思ってお菓子あげちゃってるんですが、同じような経験ある方いませんか?
上の子年中で3人目産んだ友達から「上の子たちもう大きいのに3人目産まないの?子供たくさんいたら楽しいよ!」と言われたけど… そりゃ義実家が近所で子供預けまくれてひたすら産休と育休取れてたら産めるよね。。 こっ…
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント