eco
産後1ヶ月は自宅安静が最優先なので、1ヶ月健診で外出許可が出たらOKだと思います。
産前はお腹も大きく転倒の危険性が高くなるので避けた方が良いとされていますが、産後は体調次第ではないでしょうか(*^-^*)
みぎみぎ
赤ちゃんはお留守番で、自分一人の場合ってことですよね?
私は産後3週間くらいから乗ってました(^_^;)
でも往復20分くらいのところに時々くらいですが!
あまり無理せずに、会陰切開の傷とか子宮の戻りとか異常がなければ大丈夫じゃないでしょうか?(^^)
eco
産後1ヶ月は自宅安静が最優先なので、1ヶ月健診で外出許可が出たらOKだと思います。
産前はお腹も大きく転倒の危険性が高くなるので避けた方が良いとされていますが、産後は体調次第ではないでしょうか(*^-^*)
みぎみぎ
赤ちゃんはお留守番で、自分一人の場合ってことですよね?
私は産後3週間くらいから乗ってました(^_^;)
でも往復20分くらいのところに時々くらいですが!
あまり無理せずに、会陰切開の傷とか子宮の戻りとか異常がなければ大丈夫じゃないでしょうか?(^^)
「自転車」に関する質問
皆さんならどうするかお聞きしたいです… 年末に事故りました… 自転車との事故で私は停車してたので 完全に被害者です。 ドア1枚替える被害で 私は12年落ちの軽です。 向こうの保険で30万おりることが確定して もう私の…
車で人身事故起こしたことある方いますか💦? けっこうメンタルやられませんか、、、 長くなりますが同じような経験ある方いらしたら お話伺いたいです。 まず大前提として私が一番悪いのは承知の上です。 もっとしっかり…
旦那さんが保育園送迎してるご家庭で 子乗せ自転車で送り後、通勤してる方いますか? 兄弟別園希望で少し遠い園の上の子は車通勤の私が、下の子は主人の通勤経路なので電動子乗せ自転車で送迎できたらな〜と考えているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント