退会ユーザー
おそらく大丈夫かとはおもいますが、
なんでも初めてのものは同じように少しずつあげて、様子をみてくださいね(*'ω'*)

xxri
大丈夫だと思いますが、念には念をで少しずつあげた方がいいと思います(o^^o)

さくらもこ
パンも、乳製品の表示あるものあるので注意です\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
おそらく大丈夫かとはおもいますが、
なんでも初めてのものは同じように少しずつあげて、様子をみてくださいね(*'ω'*)
xxri
大丈夫だと思いますが、念には念をで少しずつあげた方がいいと思います(o^^o)
さくらもこ
パンも、乳製品の表示あるものあるので注意です\( ˆoˆ )/
「うどん」に関する質問
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
ご飯、パン嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんは何をあげてますか? うちはうどんやラーメンをスープ薄めにして出すと食べてくれてましたがローテーションしてるうちにそれももう飽きてきました💦 パンはチョコとか付いて…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント