コメント
エール
個人的なオススメですが…
ケーキ屋さん🎂
・ブールブール
・パティスリーアション
・パティスリータブロー
・ケーキハウスアンジュ
・お菓子の部屋
パスタ屋さん🍝
☆パスタ&カフェ イチハシ
☆ピアノピアーノ(イタリア料理店)
☆あしぇっと(洋食屋)
・La Mano di Marco(イタリア料理店)
ラーメン屋さん🍜
・てっぺん
・虎玄
☆麺麺本店
・じゅんちゃんラーメン
☆マークは子連れで行ったことあるお店です。
Fy
ケーキ屋さんは
デコレ
スイーツヴィレッジナカノ
がおいしかったです😊
麺麺私も好きです!
あとハンバーガー屋さんなので
知りたくない情報かもですが
66DINERっていうところが
少しお高めかもですがマックとかと違って大きくてアメリカンなハンバーガー食べれます🥰
-
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
沢山回答いただき
ありがとうございます🥹💓
ハンバーガーも大好き🧡なので教えていただいたお店、早速全部調べてみます🥰- 12月4日
ママリ
まだ出てないお店で、子どものお誕生日でキャラクターを描いてもらったケーキ屋さんがパティスリーパズルです🧩😃
キャラクター以外のケーキも美味しいのでぜひ一度行ってみてください☀️
パスタはキッチンナッシタ、ハンバーガーはナッシタの近くのホットバニーがおいしいですよ🥰
-
あっちゃん
もうすぐ3歳なのでキャラクターケーキがお願いできるケーキ屋さんの情報助かります🥹💓
他にも沢山回答いただきありがとうございます☺️
早速全部調べてみます🥰- 12月6日
退会ユーザー
タブローっていうケーキ屋さんオススメです!アションはちょっと大人の味で、洋酒の風味が結構するので好みが分かれます😢
ラーメン屋っていうか中華料理屋さんで、メグリア本店内のふうみ屋っていう所がオススメです✨子供用ハイチェアあり、子供食器ありです😃唐揚げは大人用と同じなのでデカイので、カット用にはさみをご持参ください。
-
あっちゃん
アションさんは大人なケーキなんですね😳!
タブローさんにも行ってみたいと思います💓
子供OKのお店の情報ありがたいです🥹✨
早速調べてみます🥰- 12月6日
-
退会ユーザー
cafe ITO、cafe Mikkeも子連れ歓迎のお店なのでぜひ行ってみてください✨
- 12月6日
初めてのママリ
🎂
パティスリータブロー
ベーレン
アンジュ
🍜
GOO (グー)
しずる
あっちゃん
そして沢山回答いただき
ありがとうございます🥹💓
あしぇっとさんはインスタに載ってて行きたい!って思ってたのですが子連れでも大丈夫そうなお店なのですね☺️!
早速全部調べてみます🥰
エール
うちの子をあしぇっとさんに連れて行ったのが4歳半のときなので、参考になるか分からず…すみません💦
4人がけテーブルで片面ソファーになっている席もあるのでお子さんもいけるかな?と思います😊
あしぇっとさんは、パスタ以外にもカニクリームコロッケとかオムライスとか…
こうして書き込んでいるだけでも思い出して食べたくなる程美味しいお料理ばかりでオススメですよ🙌
あっちゃん
いやいや、ありがとうございます☺️✨
ランチならまだ行きやすそうかな?と思うのでチャレンジしてみたいと思います🥰
まさにインスタでオムライスが載ってて、卵美味しそ〜🤤ってなってました😮💨💓
引っ越したら必ず行きます🧡