mama
長女が言葉遅くて心配しました😭
1歳半検診のときは、ほぼ言葉ゼロでした😭
でも大人の言ってること理解はしてたし、ごっこ遊びもしてたので大丈夫かなと様子見してました❣️
2歳から言葉が増えはじめて、それ以降は爆発してお喋りさんです🥺
mama
長女が言葉遅くて心配しました😭
1歳半検診のときは、ほぼ言葉ゼロでした😭
でも大人の言ってること理解はしてたし、ごっこ遊びもしてたので大丈夫かなと様子見してました❣️
2歳から言葉が増えはじめて、それ以降は爆発してお喋りさんです🥺
「発達」に関する質問
発達ゆっくりのお子様を育てているママさん。 幼稚園探しどうでしたか?? 来年年少の年の子を育てています。 言葉がまだ単語しか出ておらず、理解も完璧ではないです。 また、まだトイトレ進まずおむつ、ご飯もスプーン…
2歳11ヶ月、発達について 現在2歳11ヶ月の息子がいます! 現在自宅保育中、週一のプレ幼稚園と幼児教室似通っています。 来年度から幼稚園に入るつもりです! 現在、ADHDの傾向があるのかな?すこし集団行動が苦手なの…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント