mama
長女が言葉遅くて心配しました😭
1歳半検診のときは、ほぼ言葉ゼロでした😭
でも大人の言ってること理解はしてたし、ごっこ遊びもしてたので大丈夫かなと様子見してました❣️
2歳から言葉が増えはじめて、それ以降は爆発してお喋りさんです🥺
mama
長女が言葉遅くて心配しました😭
1歳半検診のときは、ほぼ言葉ゼロでした😭
でも大人の言ってること理解はしてたし、ごっこ遊びもしてたので大丈夫かなと様子見してました❣️
2歳から言葉が増えはじめて、それ以降は爆発してお喋りさんです🥺
「発達」に関する質問
少し長くなりますが、お付き合い頂けますと幸いです。 今日、発達支援施設の見学へ行ってきました。 建物は今年5月に出来たばかりでとても綺麗です。 お庭もある程度の広さがあり、遊具も充実してます。 先生方も好印象…
息子が8ヶ月なのですが、多いと夜10回ほど起きます。 1〜2時間おきなどで辛すぎます。 ちなみに生まれてからもう8ヶ月続いています。 これって普通ですか?何か発達に問題あったりするのでしょうか?
ちょっとモヤモヤすることがあったので聞いていただきたいです😢 我が家には3歳(年少さん)の子がいるのですが人懐っこく誰とでも仲良く遊べるタイプです。 昨日お迎えに行くと腕にくっきり歯型がついていました。 先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント