ママリ
アンパンマンのピアノや音の鳴る太鼓みたいなのよく遊びました🤟

3-613&7-113
アンパンマンのピアノ絵本にしました😊上の子のピアノ絵本を強奪するので💦
添付のも候補ではありました😊
ママリ
アンパンマンのピアノや音の鳴る太鼓みたいなのよく遊びました🤟
3-613&7-113
アンパンマンのピアノ絵本にしました😊上の子のピアノ絵本を強奪するので💦
添付のも候補ではありました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供がいます。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子もうつってしまいました💦 小児科に行って整腸剤を飲んで5日ほどたつんですが、いまだに治りません。 水下痢ではなくなったんですが、下痢に近い軟便です…
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
今度コストコに初めて行くのですが、1歳半の子(アレルギー無し)でも食べられそうな商品のおすすめって何かありますか? ディナーロールは買って朝食で出そうと思ってます✊🏻✨ マスカルポーネロールは食べられそうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント