妊活 【妊娠超初期症状】現在、2人目を妊活中です👶タイミングを取ってから着… 【妊娠超初期症状】 現在、2人目を妊活中です👶 タイミングを取ってから着床したであろう時期(〜生理が遅れてると気がつくまでの間)に何かしらの症状が出た方いますか? 特に一般的に言われている症状以外の症状が出た方、あと2人目以降の妊娠で1人目の時と同じ症状or違う症状だった話など教えて下さい! ちなみに私は、1人目妊娠時に下腹部のチクチクした痛みに加え、おならがよく出ました(笑) 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 おなら 着床 2人目 妊活 ちぃたん(5歳1ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 1人目は何もなくて 生理予定日に着床出血があって 2人目はとにかく眠い眠い眠い! って感じでした🙋🏻♀️💡 12月3日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント