ココロ・悩み 緊張の糸が切れて、疲れやストレス発散しようと暴飲暴食し始めてます!ど… 緊張の糸が切れて、疲れやストレス発散しようと暴飲暴食し始めてます!どうかカツをお願いしますっ😂!!! 産後手伝ってくれてた母も帰ってしまいはや1ヶ月。 子供が幼稚園に行ってるうちに、寝てるうちに、やることやらねば!!!と、家事育児に自分なりに励み、2.5キロほど痩せました。 ところが最近、お菓子を食べ出し、中食が徐々に増え、今日はお菓子作りに使うはずだった板チョコをそのままむさぼってました。。。やばい、リバウンドしてしまう〜 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 子作り 家事 幼稚園 産後 育児 お菓子 ストレス発散 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント