コメント
2児ママ
私もつわり中で、娘のお世話ができてないです💦夫も家事をやってくれますが、大丈夫大丈夫とも言ってますが、確実にストレス溜まっている顔をしています…💦
私も出来ることなら家事やりたいです(自分でやった方が早い)笑
毎日お疲れ様です!!
ママリ
私もできてないです。旦那に頼みたくても「俺仕事で疲れてる」みたいな顔されて「俺やって仕事してるのに」と言われたりしてイライラするので実家に帰ってますが、実家では父に「いつまでおる?クリスマスには帰れよ」とつわりがいつまで続くかわからないのに決められて息子もストレスたまってて第二子妊娠でこんなに周りに迷惑かかってるんだと思うとすごく落ち込んでしまって。。。
できることならつわりなくて全部自分でしたい‼️‼️
-
こいのぼり
お返事遅くなりました💦
ほんっっとできることなら全部自分でやりたいですよね…できないから頼りたいのに😢
早く落ち着きますように。。きっとあと少し頑張りましょうね🥲- 12月9日
こいのぼり
同じですね😭いや本当毎日お疲れ様です😭!!!!✨
ストレスが溜まった顔見るのしんどいですよねー💦自分でやったほうが早いのもめっちゃわかります!!笑
おさまるまでしんどいですが頑張りましょうね🥲