退会ユーザー
要領の良さと程よい適当さだと思います🤣
初めてのママり
味覚のセンスもあると思います。
退会ユーザー
慣れだと思います!
実際私の知り合いの料理上手なおばさんは、野菜の状態みてちょっと水分が多そうだからと調味料をレシピより少なく入れたりと自分で調整します。
手際の良さも調味料の目分量も、経験によるものだと思います🙂
くらんべりー
慣れ、センスだと思います。
双子妊婦🐶
味を想像できるか、出来上がりをイメージできるかかなと思います。
退会ユーザー
要領の良さと程よい適当さだと思います🤣
初めてのママり
味覚のセンスもあると思います。
退会ユーザー
慣れだと思います!
実際私の知り合いの料理上手なおばさんは、野菜の状態みてちょっと水分が多そうだからと調味料をレシピより少なく入れたりと自分で調整します。
手際の良さも調味料の目分量も、経験によるものだと思います🙂
くらんべりー
慣れ、センスだと思います。
双子妊婦🐶
味を想像できるか、出来上がりをイメージできるかかなと思います。
「料理」に関する質問
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
お正月は義実家帰省。 帰省と行っても、車で30分。 子供達が泊まりたいと言うので、一泊します。 ここ何年か、なぜか我が家がご飯の買い物から用意をしています。 毎年みんなですき焼きを食べるのですが、お肉も。 義父…
1月下旬予定日で昨日から実家に里帰りしてます。 里帰り初日からイライラすることが多く、理由は 子供の足が寒そうだの服の丈が短いだの、朝ごはんのおにぎり、パンすら用意されてない。昼ごはんはうちの父がいるのに子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント