家事・料理 昨日の夜作ったカレー、冷蔵庫で保存してあったんですが、今からレンチ… 昨日の夜作ったカレー、冷蔵庫で保存してあったんですが、今からレンチンで食べさせて大丈夫だと思いますか? 疲れ果てて作る元気なく😱 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 夫 冷蔵庫 まりー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 冷蔵庫に入れてたなら全然大丈夫だと思います~!! カレーは2日目が美味しいっていうし♡(笑)お母さんお疲れ様です♡ 12月3日 a-mam 全然良いと思います🙌うちもよく冷蔵したやつ翌日も食べます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント