※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳の子マックのハンバーガー3つ食べるんですけど食べ過ぎですかね💦💦

6歳の子マックのハンバーガー3つ食べるんですけど食べ過ぎですかね💦💦

コメント

たまになら良いと思います☺️

• ママリ

ママリ

3〜4ヶ月に一度です。今まで2個だったんですが、今日3個食べました😂

• 12月3日
ここ

おぉ!すごい!
主人でもセットと単品バーガー1つなのでめちゃくちゃ食べますね✨
でも余程肥満とかなければ大丈夫かと思いますー!

• ママリ

ママリ

全然肥満とは程遠いですが、食べ過ぎですよね😂

• 12月3日
みき

毎日じゃないしたまにならいいと思います😊が、すごい食べますね💦

• ママリ

ママリ

3〜4ヶ月に一度です。今まで2個だったんですが、今日3個食べました😂

• 12月3日
3-613&7-113

たまになら良いとは思いますが、BMIにもよるのかな?とも思います。肥満体型なら、野菜とか食べさせて個数減らしてあげた方が良いかな?と思いました。

我が家、ようやくバーガーデビューしました。それまでは、食べたがらず…。一個・ポテトが限度のようです。

• ママリ

ママリ

身長体重は平均的です!
    兄弟は全然食べたがらないのですが、6歳の子はめちゃくちゃ好きみたいです😂

• 12月3日
○pangram○

おぉ、3個は食べ過ぎですねー😵💦

年に一回くらいなら…ギリギリ良いけど、我が家ではNG行為に当たるので、夫が知ったらめちゃくちゃ怒る😤と思います…😵‍💫💦
バランス悪すぎ!って😵

• ママリ

ママリ

きっちりしてますね!
    うちの夫は好きなだけ食べろーって感じです😂

• 12月3日
もん

ポテト食べずにバーガーだけなら別に良いかなと思いました😄