日中寒い家の中動かずゴロゴロしてるからか、人生で初めてしもやけにな…
日中寒い家の中動かずゴロゴロしてるからか、人生で初めてしもやけになってしまいました
やはり日頃から動かしてマッサージするしかないのでしょうか、
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
動く動かない関係あるんですか?!😳
温めればならないと思ってました、、
日中寒い家の中動かずゴロゴロしてるからか、人生で初めてしもやけになってしまいました
やはり日頃から動かしてマッサージするしかないのでしょうか、
退会ユーザー
動く動かない関係あるんですか?!😳
温めればならないと思ってました、、
「マッサージ」に関する質問
入院中から混合ですが、いずれ母乳で育てたいと思っています。しっかり母乳が出るようになるまでどれくらいかかりますか? 搾乳器で搾ると50mlありますが少ない気がします。左は母乳の出が悪く右を長めに吸わせています…
今日娘のお友達にマスク外してと言われ、外したら「マスク外したらなんか変」と言われたんですが、不細工ってことですよね? 期待した顔と違ったみたいな意味でしょうか? 私は歯列矯正をしている事と自分の顔に自信が…
体が痛くてマッサージガンを使用してしまいました。 背中が中心ですが、腰が痛くて1分ほど当ててから良くない気がして止めました。本当に後悔しています。現在8週目なのですが、お腹の子に影響が心配です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
血行が悪くなるのかなとおもいまして💦
お風呂入ってもなおらないです