子育て・グッズ 手袋のサイズについて質問です。もうすぐ2歳になる子供の手袋ですが、… 手袋のサイズについて質問です。 もうすぐ2歳になる子供の手袋ですが、1〜2歳用のものなのか2〜4歳用のものとどちらが良いかわかりません。 保育園で雪遊びもするそうなのでナイロン製のミトンの型の手袋で考えています。 年齢違いお子さんのママさんいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 遊び 年齢 ミトン mayu🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年1、2歳用を二つ購入しました。 すぐ落とすので紐付きがオススメです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント