※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁり
その他の疑問

宜野湾市の保育園でいい情報ください♪認可、無認可問わずです。1月23日…

宜野湾市の保育園でいい情報ください♪認可、無認可問わずです。1月23日出産予定で6ヶ月~1年未満に預けたいと考えています😄

コメント

アラレ

もう4月からの入所申込みは終わった終わったのでは?一年未満だと年度途中はかなり厳しいと思います。年明け役所にゴーです!

• かぁり

かぁり

年明けに役所に一覧表と手続きの流れを聞きに行く予定です😄保育園がかなり沢山あるみたいなので何ヵ所かに絞って見学したいと考えています。

• 12月29日

宜野湾のどの辺りにお住まいですか??

• かぁり

かぁり

普天間に住んでいます😄

• 12月30日

退会ユーザー

野嵩にある「ゆうわ保育園」は食育に力入れてて評判もいいって聞いたことがあります!
    無認可は、普天間からは遠いですが、志真志にある「クッピー乳児園」が丁寧で評判いいって聞きますよ!😊

• 12月30日
  • かぁり

かぁり

食育に力をいれているという情報はかなり私の知りたかった情報です😄ありがとうございます‼
    両方見学希望で見てみますね~っ✨

• 12月30日