雑談・つぶやき 年長の息子…細身なのに焼肉大盛りご飯からの、マックナゲットからのミニ… 年長の息子…細身なのに焼肉大盛りご飯からの、マックナゲットからのミニストップのソフト。 いや、食べ過ぎだろー! 太らないの羨まし過ぎるわ!! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 息子 ご飯 肉 マック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 男の子って本当に食べるのに太らないですよね。。4月から身長7センチ伸びてるのに500gしか増えておらずびっくりしました。 12月3日 はじめてのママリ 本当びっくりしますね! 体力あり過ぎて消費しちゃうんですかね?? 7センチ増えて500グラム!?凄ーい!!食べたものはどこにいってるんだ〜!! これからどんどん食費が増えていきそうで怖いですねw 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当びっくりしますね!
体力あり過ぎて消費しちゃうんですかね??
7センチ増えて500グラム!?凄ーい!!食べたものはどこにいってるんだ〜!!
これからどんどん食費が増えていきそうで怖いですねw