コメント
ゆゆママ
うちの近くの神社は祈祷の時は写真NGと言われたので、確認は必要だと思います!
り
待合室までは撮影もOKで
それより先は撮影禁止ですが、カメラ持ち込みはできます☺️
カメラ首にかけておくとなんだか失礼なので、鞄に入れて行きました!
ママリ
一眼レフ持っていきました😊
待合室から先は撮影NGでした。
ゆゆママ
うちの近くの神社は祈祷の時は写真NGと言われたので、確認は必要だと思います!
り
待合室までは撮影もOKで
それより先は撮影禁止ですが、カメラ持ち込みはできます☺️
カメラ首にかけておくとなんだか失礼なので、鞄に入れて行きました!
ママリ
一眼レフ持っていきました😊
待合室から先は撮影NGでした。
「七五三」に関する質問
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
某写真屋さんで兄妹の七五三、お宮参りを一緒に撮影したのですが、こういう場合、 添付のような写真台紙(枚数はもう少し少なくてよいとおもってます)は1人ずつ作成してますか? 両親へプレゼントする用です。
幼稚園の入園式で子どもがウィッグ つけるのおかしいですかね? 七五三の時に使った巻き髪のお団子ウィッグがあるのですが 使い道がなく…入園式につけるのどうかなと思いまして… どう思われますか?浮きますかね? 制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外で写真撮りたいだけなので祈祷の時は持ってるだけなんですがそれでもダメでした?
ゆゆママ
持ってる分には大丈夫でしたが、撮らないでくださいねと声はかかりました!