子育て・グッズ 11カ月の子です。出かけていて12時頃にバナナ半分と少し食べてお茶、… 11カ月の子です。出かけていて12時頃にバナナ半分と少し食べてお茶、ボーロ何個かと赤ちゃんせんべい食べて今帰ってきてキューピー瓶のまぐろとわかめの煮込みうどんを食べてます。半分くらいでやめようと思います。食べ過ぎでしょうか?あと、夜ご飯は何時頃にすれば良いでしょうか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り うどん お茶 バナナ 赤ちゃんせんべい ☆あ☆ コメント Lynn うちも同じくらい・・・ いや、もう少し食べてるかもしれません😂 うちは普通に7時頃が夕飯なので、その前にミルク100かお菓子をあげて時間まで待ってもらってます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント