コメント

ひなこ
すみませんこれジェルネイルキットですか?
質問に関係ないのにコメントすみません!
どこにいくらで売ってるんですか?

︎︎︎︎۞🖐۞
これと同じやつを姉にプレゼントしましたが今も愛用してくれてますよ(´^^)私も帰ったときはたまにしてもらったりしてました( ¨̮ )ちなみに買ったのはネットで購入しました✧‧˚確かネットではカラージェルが何個かついて9000いくらかだったような…すみません金額覚えてません(´・ ・`)
わたしは別のネイルキットをネットで購入しましたが(笑)…
-
こんにちは
回答ありがとうございます
ネットの方がお得ですね!
YaMamさんはどのキット
買ったんですか??- 12月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ネットの方が写真と比べると安そうですね!でも確かキャンペーンか割引かなんかされてた気もします!◟́◞̀
私は最初は上手に出来っこないと思ったので安くて品数多いもの購入しました( ¨̮ )- 12月28日
-
こんにちは
すごい豪華セットですね!!
ジェリーネイルとは大違い💧
これ良かったですか?
ちゃんと固まります?16wでも- 12月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
固まりますよー(^-^)ただ自分でするのでサロン行ったみたいに綺麗に塗れないだけですね(笑)数をこなせばセルフにしては充分な仕上がりです*ˊᵕˋ*カラージェルがなくなったら単品ではネイルサプライていう通販も割と新しいものとかも売ってるし早くつくし安く、コスパいいので追加で買う時はそこで購入します( ¨̮ )ちなみにそこのネイルサプライでもキットが売ってありますよ(^^♪
- 12月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ちなみにネイルサプライはこんな感じです(^-^)
- 12月28日
-
こんにちは
ネイルサプライと迷ってました!
どっちがいいんだろー?😰
どっちも変わらないですかね…- 12月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
ネイルサプライも品数豊富なのでそちらでも良いと思います( ¨̮ )
カラージェルは最初のキットのものがなくなったのでネイルサプライで購入してますが綺麗に発色するのもたくさんありますし、私は気にいってます(´^^)- 12月28日
-
こんにちは
ネイルサプライにしました!
頼みました!早速!(笑)
色の感じ選びにくかったですが
とりあえず適当に選びました😂
届くの楽しみです。
ありがとうございます!- 12月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
グッドアンサーまでありがとうございます( ¨̮ )楽しみですね*ˊᵕˋ*私は似たような色揃えました(笑)安かったので✧‧˚
お役にたてて良かったです( ¨̮ )- 12月28日

退会ユーザー
すみません使ったことはありませんが、このLEDライトだと一本ずつ硬化してくのが結構面倒そうだな💦と思いました(´ω`)
日頃持ち歩きたいとかならいいと思いますが☺️✨
-
こんにちは
回答ありがとうございます
確かに一本ずつだと
時間かかりそうですね💧
一旦買うのはやめました(笑)- 12月28日

YJM
ジェリーネイル良いとは聞きますがカラーは高いし、硬化するのにライトで1本ずつやらないといけないので結構時間かかると思います(><)
私も最初の頃ジェリストというジェルネイルキットでやってましたがこれも硬化するのが1本ずつだったので物凄く時間がかかって子育て中だと中途半端になっちゃうことが多かったです(><)
-
こんにちは
ありがとうございます!- 12月28日
こんにちは
ジェルネイルキットです
ドンキで8552円+税
こんにちは
カラージェルは別売り
みたいです!
ひなこ
そうなんですね^_^
お店でやると高くて^_^
こんにちは
高いですよね(T_T)
自分でやれば1、2回で
元取れちゃいますもんね〜
これ評価良ければ買いたい!!
ひなこ
ですね!セルフのが安くあがりますし使ってる方の意見聞いてみたいですよね^_^