子育て・グッズ ベネッセのビースタジオからの電話について、秋のキャンペーンの体験を勧められた方がいらっしゃいますか? ベネッセ のビースタジオから電話が来ている方いらっしゃいますか? 英語教室です。 以前から何度も着信があってちょうど出てみました。 秋のキャンペーンに応募していたみたいで、一度体験いかがですか?という内容でした。 皆さんにかかってきているのでしょうか? 同じ電話とか、たぶんその着信きてたかもーというかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り スタジオ 体 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん ありましたよ〜! もう習ってるのでって断りました🙋♀️🙋♀️ 何か無料でもらえるものを頼んだ時に英語の紹介電話があったような気がします 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やっぱり皆さんにかけてますよね! 後からキャンペーンページ見返して、一等でも当たったのかと思いました😂 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やっぱり皆さんにかけてますよね!
後からキャンペーンページ見返して、一等でも当たったのかと思いました😂