※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊活

妊活を始めた女性が、周期が不規則で生理が遅れている状況で陰性反応。症状はあるがタイミングも難しく、期待は薄いか悩んでいます。排卵日はアプリでの確認のみ。

今週期から妊活を始めました。
最初基礎体温測ってなかったので中途半端なところからですが…。
生理予定日を過ぎてもまだリセット来ず…。
大体28日周期ですが、たまに30日ぐらいになることもあります。
今朝フライングしましたが真っ白陰性です。
1週間ぐらい前から吐き気があったり(吐くまでではないです)、腰痛、眠気などの症状が出ていたのでもしかしたら?と思っていましたが、もう期待薄いでしょうか?
タイミングも少ないので難しいですかね?
排卵日はアプリでしか見てません。

コメント

きなこ

このグラフでは排卵前の低温期がわからないので二層になってるか(排卵しているか)判断できないかと思います😭
ただ今日フライング陰性だと16日までの行為での妊娠の可能性は薄いかもです🥲20日、26日の行為からはまだ2週間経ってないですし、排卵が遅れていれば可能性はまだあるかもです😊

• すん

すん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    すごい中途半端な所から始めてしまって後悔してます…。
    排卵ちゃんとしてかつ遅れてくれていたことを祈ります‼︎
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月3日