コメント

@@
仮面ライダーのたまごっちは使えてました!あまり機能がないものですが😅
ご飯食べさせたり、ミニゲームしたりするくらいのです。すぐ飽きました…
キャラクターコラボのやつじゃなければ機能たくさんあるし楽しそうです✨
@@
仮面ライダーのたまごっちは使えてました!あまり機能がないものですが😅
ご飯食べさせたり、ミニゲームしたりするくらいのです。すぐ飽きました…
キャラクターコラボのやつじゃなければ機能たくさんあるし楽しそうです✨
「4歳」に関する質問
34歳になりましたー!! 今日は旦那がランチにサイゼリア連れていってくれるそうですー!(旦那の希望) 誕生日ケーキは準備してないそうですー!(いらなくない?とのこと) 多分今年も誕生日プレゼントはないみたいですー…
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
0歳の赤ちゃんと3.4歳の上の子とママとで(パパいねも大丈夫です) みんなで布団やベッドで寝てるよー!という方、配置はどんな感じですか?0歳が1番壁側? 上の子は赤ちゃん潰さないですか? 今は赤ちゃんベビーベッドな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はこれが主流?なんですか?💦
きっと、5歳の娘の方が理解して遊びそうです😅隣で昔のおもちゃのカタログを見つけてやっぱりこれがいいあれがいいと言ってます😑😑😑😑
@@
これ見たいですよね😅
使ったことないのでなんともですが、たまに子供が手につけてるのを見ます🤔
ママリ
田舎なので持ってる子を見たことがなくて😭とりあえずたまごっちはこれにしといてもう少し本人の意思が固まるのを待とうと思います😑😑😑固まらないだろうな…笑