産婦人科・小児科 子供が風邪ひいた時の受診の目安皆さんどれくらいで病院行きますか?母に… 子供が風邪ひいた時の受診の目安 皆さんどれくらいで病院行きますか? 母になって5年目ですがいつも迷います😂 長女はめったに具合悪くならないし、、次女が咳が出始めたのでどうしようかなと思いながら様子見てます。 今病院インフルの予防接種もあるからかこの間予防接種行った時、ぎゅうぎゅうで💦 あまり混んでるのに行きたくもないし、ちょっとしたことで行くとこれくらいできたの?と思われそうで💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 予防接種 病院 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時々出るくらいなら様子見ますが頻繁なら受診します 12月3日 とも やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊