妊娠・出産 前駆陣痛があり、受診すべきか悩んでいます。どうしますか? 受診すべきでしょうか? 低置胎盤、2回の帝王切開既往で、陣痛がくるとまずい状況です。 昨日の夜、前駆陣痛と思われる、2時間にわたり、10分以下の間隔で30秒ほどの張りがありました。悪化しなければ朝受診しようと思って寝たのですが、朝起きると思ってる以上に張りがおさまり… でも午後からお休み、明日もお休みだし、念のため受診すべきか…今行っても大丈夫だねって帰されるだけなのか…悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 夫 低置胎盤 ぽこた(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 念の為受診します! モヤモヤしてるより、受診して大丈夫だね!って言われた方が安心出来るので☺️ 12月3日 ぽこた ありがとうございます! 行こうと思ったら夫が私の財布を持ってでかけてしまい、諦めました😭 今度あったら、ためらわずに行きます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
ありがとうございます!
行こうと思ったら夫が私の財布を持ってでかけてしまい、諦めました😭
今度あったら、ためらわずに行きます!