コメント

りーちょ
機械式の駐車場いれてますがだすの時間かかるし面倒です💦
前に人がいたらその分時間もかかるし、逆に後から人がきたら子ども乗せるのに時間かかって気つかったり💦💦
最上階はエレベーター絶対乗れるからラッキーです✨
途中で乗る方いたら止まりますが💦
りーちょ
機械式の駐車場いれてますがだすの時間かかるし面倒です💦
前に人がいたらその分時間もかかるし、逆に後から人がきたら子ども乗せるのに時間かかって気つかったり💦💦
最上階はエレベーター絶対乗れるからラッキーです✨
途中で乗る方いたら止まりますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんにイライラしてしまいます😭 うちはよく泣く子のほうだとは思います。 寝かしつけても寝ないでぎゃあぎゃあ泣く時、夜泣き、夜間の覚醒対応、なんかしらんけどぐずぐずしてるとき…赤ちゃんだし仕方ないのになんか…
アホな質問でごめんなさい。 ずっと気になってたんですが sids←なんて読むんですか?シディス?笑 あと何ヶ月までうつ伏せ寝直してましたか? うちはリスク高い半年くらいまでは 寝返り防止ベルト使ったり気にしましたが…
あまりイライラしないタイプの人、子どもの躾ってどうしてますか? 子どもが泣き止まない、寝ない、食べない、噛む、引っ張る、抓る、離乳食で遊ぶ、すぐ飽きる、動き回る、叫ぶ、などなど… あまりイライラしないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
ありがとうございます!機械式やめときます!