コメント

退会ユーザー
あるあるですね😂
なぜか早起きですよね…
娘もですが、周りの人の話聞いててもやっぱり5時ぐらいから起きる子の話よく聞きます!
ただ娘も周りもずっとじゃなくて、一時的でした🙄
退会ユーザー
あるあるですね😂
なぜか早起きですよね…
娘もですが、周りの人の話聞いててもやっぱり5時ぐらいから起きる子の話よく聞きます!
ただ娘も周りもずっとじゃなくて、一時的でした🙄
「夜泣き」に関する質問
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
あるあるなんですねー😭早起きは夏だけかと思ってたら😭寒くて起きるのも辛いですが、夜泣きよりはましですよね🤣
退会ユーザー
夏は明るくなるの早いので分かりますが、冬場は謎ですね😂😂
本当はもっと寝たいですが、とりあえずある程度まとまって眠れるからまぁ良しって感じです😇笑
mamari
冬場なぞです。寒いから長く寝よーよってなります🤣そうですよね。夜泣きしてたときを思うといいですよね