コメント

退会ユーザー
あるあるですね😂
なぜか早起きですよね…
娘もですが、周りの人の話聞いててもやっぱり5時ぐらいから起きる子の話よく聞きます!
ただ娘も周りもずっとじゃなくて、一時的でした🙄
退会ユーザー
あるあるですね😂
なぜか早起きですよね…
娘もですが、周りの人の話聞いててもやっぱり5時ぐらいから起きる子の話よく聞きます!
ただ娘も周りもずっとじゃなくて、一時的でした🙄
「夜泣き」に関する質問
質問というわけではないですが、ぼやかせてください🥲 フルタイムや時短、さまざまな働き方があると思いますが、ワーママの皆さん帰宅後どうやって大人のご飯作っておられるのですが…😭 もともとご飯を作ったり献立を考え…
一泊入院なんですが、夜泣きひどくて 同室の人に先に謝っておきたいです… ただ人見知りなのとカーテンがしまっているのと 付き添いがパパさんなので 話しかけづらくて勇気が出ません😭 向こうの方は4歳ぐらいの子で 大き…
体調が悪い時の夜泣きってありますか? 今2歳なったばかりの娘が、夏風邪で鼻水咳発熱で体調崩しています。元々たまに夜泣きはありましたが体調崩すともちろん夜泣きが増えます。夜中何度も泣いて起きます。 ただ今回は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
あるあるなんですねー😭早起きは夏だけかと思ってたら😭寒くて起きるのも辛いですが、夜泣きよりはましですよね🤣
退会ユーザー
夏は明るくなるの早いので分かりますが、冬場は謎ですね😂😂
本当はもっと寝たいですが、とりあえずある程度まとまって眠れるからまぁ良しって感じです😇笑
mamari
冬場なぞです。寒いから長く寝よーよってなります🤣そうですよね。夜泣きしてたときを思うといいですよね