妊活 基礎体温は生理来てからもつけられてますか?生理来ると萎えちゃって終わ… 基礎体温は生理来てからもつけられてますか? 生理来ると萎えちゃって終わってから また付け始めてます。 生理中もつけてた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント こまり 生理中位は妊活から解放されましょ😭! 私は生理きたら好きな物食べて飲んで(お酒も💓)基礎体温も5日間だけ休んでってしてましたよ!! 12月3日 ママリ そうですよね😂 生理中くらいは自由にします🥹 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
生理中くらいは自由にします🥹