ゆ
高位破水から出産始まったものです!
破水って自分で気づくか不安でしたが明らかに違う匂いがしますよー!なんか生臭いというか精子臭い感じでした😥
まだ正期産入ってないようなので心配なら産院連絡して聞いてみてもいいかもですね!
わたしも一度破水か分からず病院に行ったら結局破水してなかったのですが、赤ちゃん心拍弱ってるかもということで1泊入院しました!病院行ったら安心することありますよー!😊
姉妹ママ
1人目高位破水からの早産でしたが、母子のために電話して診てもらった方がいいかもしれません💦
-
ri
汚い話すみません
高位破水でパンツにシミ?が出来ることはありますか?コロナの後遺症で匂いも分からず頼りになるのがシミとかだけでして..それと腰痛腹痛などありましたか😭- 12月3日
-
姉妹ママ
私の場合怖くてすぐに新しいバンツに着替えてパッド当てて病院に向かったのでシミできてたかは覚えてないのですが、病院について高位破水確定したあとに腹痛を伴う7分間隔の陣痛がきました💦
心配なので、病院に連絡しましょう💦違ったらそれはそれでよしだし、とりあえず診てもらいましょう🥺- 12月3日
コメント