その他の疑問 卒乳後、喪失感を感じています。 ついに卒乳しました🥲おっぱい言わなくなって3日目。あ、終わってしまった。と、全然うれしいとかでもなく、1人目の時と同じく、かなりの喪失感です。🥲 本当に寂しいなぁ。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 卒乳 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 断乳ではなく卒乳できたんですね👏🏻すばらしい!! 私の娘も1歳1ヶ月でこないだ卒乳でした… さみしいというより、自然と卒業した娘を誇らしくもかんじました😄 母親としては寂しいですよね😭 12月3日 ママリ そうなんですよ〜😭1人目の時も今回も夜間断乳はちょっと無理矢理感ありましたが、昼間はほぼ次男のペースに任せました😭 私はやっぱりダメダメままで、子供たちが成長する度に、すごーい!と褒めちぎる反面、心の中ではすぐに悲しくなってしまいます😭男の子は帰ってこないなんて言われるんで、どんどんどんどん離れていかれるんだろうなぁといちいち悲しくなってしまいます( ;∀;) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ〜😭1人目の時も今回も夜間断乳はちょっと無理矢理感ありましたが、昼間はほぼ次男のペースに任せました😭
私はやっぱりダメダメままで、子供たちが成長する度に、すごーい!と褒めちぎる反面、心の中ではすぐに悲しくなってしまいます😭男の子は帰ってこないなんて言われるんで、どんどんどんどん離れていかれるんだろうなぁといちいち悲しくなってしまいます( ;∀;)