妊娠・出産 来週から帝王切開入院予定です!一週間ほどの入院のためポケットWiFiレン… 来週から帝王切開入院予定です! 一週間ほどの入院のためポケットWiFiレンタル検討中です。 おすすめありますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り レンタル 帝王切開 おすすめ ままり❤︎ コメント ママちゃん 楽天でレンタルしました😃 12月3日 ままり❤︎ コメントありがとうございます😊 こういったものでしょうか?ちょうど検討中でした! 通信は問題なかったですか? 12月3日 ママちゃん 私は2回程利用しましたが、問題なく過ごせました😁 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
コメントありがとうございます😊
こういったものでしょうか?ちょうど検討中でした!
通信は問題なかったですか?
ママちゃん
私は2回程利用しましたが、問題なく過ごせました😁