先程次男が頭をぶつけてオデコが少しぱっくり割れてしまったのですが、夜間救急?行くべきでしょうか?現在は泣き止んでます😭
先程次男が頭をぶつけてオデコが少しぱっくり割れてしまったのですが、夜間救急?行くべきでしょうか?
現在は泣き止んでます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
血は止まってますか?
なひまま
うちの子も全く同じような怪我をしたことあります💦
場所もほぼ同じで、病院行ったら傷の接合テープ貼られて終わりでした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際に経験された方のコメント参考になります😭
この場合は皮膚科に行けば良いのでしょうか?😭💦- 12月3日
-
なひまま
うちは出血が止まらなくて、休日だったので救急に行ったんですよ💦💦
そしたらこのくらいなら大丈夫ですよ🤣みたいな感じでした😅- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭💦
うちは血は止まりましたが何となく不安で😢
皮膚科で大丈夫ですかね?💦- 12月3日
あず
痛そうですね😣
様子見で大丈夫かなと思いますが心配なら連れて行かれたが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!様子見で大丈夫かな?と思ったのですが皆さんならどうするんだろうと思ってしまって💦
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
回答ならなくてすみません💦私なら心配なので♯8000に聞くと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!#8000に聞いたところ自己判断と言いますか…なんというか…微妙な感じでした💦
- 12月2日
まるまる
私なら軽く冷やしてあげて
気になるなら次の日病院いきます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とりあえず圧迫して血を止めました💦触ると痛いみたいで泣くのでとりあえず傷口を閉じるように皮膚を寄せて絆創膏するしかなくて😭明日整形外科行って見ます😭💖
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今圧迫していて止まりかけと言ったところです💦