子育て・グッズ 4か月の息子がかわいすぎます🥹💕寝顔を見ていると寝れません笑部屋の問題… 4か月の息子がかわいすぎます🥹💕 寝顔を見ていると寝れません笑 部屋の問題で私はベッドで 息子は赤ちゃん用の布団で寝てます👶 隣で寝たいからごろ寝布団でも敷いて 寝ようかな〜🥰 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 布団 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント くまこ 可愛いですよね〜。うちの子は添い寝じゃないと寝ないので自分は敷布団、息子はベビー布団でくっついて寝てます。 寝付く時に手のひらをお腹の上に置くと温もりで?すっと寝てくれて可愛いです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ぐずってるとき試してみます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐずってるとき試してみます😊