からす
基本的にトラックの台数と距離、何月かで変わってくると思います💦
それくらいなら2トンショート1台で済むと思うので、、ローシーズンで5、6万〜くらいですかね?
2月〜4月はハイシーズンなので倍になると思います。
あとはマイナーな業者の相乗り便であれば安くなったりはあると思います。
見積もりをとるのが1番とは思いますがご参考になれば💦
からす
基本的にトラックの台数と距離、何月かで変わってくると思います💦
それくらいなら2トンショート1台で済むと思うので、、ローシーズンで5、6万〜くらいですかね?
2月〜4月はハイシーズンなので倍になると思います。
あとはマイナーな業者の相乗り便であれば安くなったりはあると思います。
見積もりをとるのが1番とは思いますがご参考になれば💦
「住まい」に関する質問
小学校のお友達の子がよく家に来るんですが、 みなさんは子どものお友達を2階に行くのもOKにしてますか? うちは2階は布団部屋寝室なので、足とか服とかうちの子も汚い可能性もあり布団を汚してほしくなくて(私が神経質)…
ベビーゲート、プレイマットについてお聞きしたいです! 娘がもうすぐ6ヶ月で、ハイハイしそうな動きや、寝返り、寝返り返りをして、少し目を離すと今使用しているマット(丸い布のラグのようなもの)からはみ出てフロ…
猫ちゃん1匹だけ飼っている方!🐈 おしっこのシートってどのくらいの頻度で替えてますか? ニャンともトイレのシート使っているのですが 1週間使えそうな感じで書いてますが、本当に1週間使えるのか…🤔 我が家は5kgオーバ…
住まい人気の質問ランキング
コメント