ファッション・コスメ 今日、美容院で髪の毛切りました!切りっぱなしボブです!お風呂入ったあ… 今日、美容院で髪の毛切りました! 切りっぱなしボブです! お風呂入ったあと、少し広がりが気になってます。 キノコみたいになってる気がします。。 オススメのオイルありませんか? できたら薬局で買えるのが嬉しいです✨ あと広がりを抑えれる方法とかもありましたら 教えて欲しいです💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り お風呂 ボブ 美容院 髪の毛 オイル りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー モロッカンオイルが本当におすすめですがお値段張るのでケラスターゼとかはどうですか😆 12月2日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 調べたのですが、モロッカンオイル結構値段しますね💦 ケラスターゼ検討してみます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
調べたのですが、モロッカンオイル結構値段しますね💦
ケラスターゼ検討してみます!!