※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊娠・出産

11週前後の方つわりなど含めて体調いかがですか?

11週前後の方つわりなど含めて体調いかがですか?

コメント

mama

11w4dです。悪阻はまだ食べた後など口の中など気持ち悪くなったりして昨日まで吐いてました_:(´ཀ`」 ∠):
でもピークに比べたらだいぶ落ち着いた気がします。

• maple

maple

私も昨日まで吐いてました(^_^;)
    ピークに比べたらマシですけど、スッキリはしないですね…治るにはまだもう少しかなって感じです(ー ー;)お互いあと少しだといいですね!

• 12月28日
  • mama

mama

わかります。口の中が気持ち悪くて、すぐお腹も減って食べたら食べ過ぎなのか胃がムカムカして込み上げてきそうになります。早く終わって欲しいですねヽ( ̄д ̄;)ノまだ一人前食べるのが怖いです。

• 12月28日
ha-ka

本当に今回の悪阻がひどくて嫌になります( ̄▽ ̄;)
毎日体調バラバラでしんどいです(T-T)

• maple

maple

上にお子さん2人居たら大変ですよね(>_<)前回は12wから少しずつ良くなったんですけど、こればっかりはわからないですよね…早く終われ〜(>_<)

• 12月28日
ミスト

つわりはまだまだひどいですよ
私は吐かない方ですが、昨日は気分悪くなってお仕事早く帰りました
今度の土曜日…というか大晦日で4ヶ月入りますが、落ち着くのはまだまだかなぁ…と
妊娠初期はゆっくり休むことも大事なお仕事だと思い知りましたね
妊娠中に風邪を引いていないのは奇跡です!

• maple

maple

私は元旦に4カ月を迎えるので1日違いですね!お仕事お疲れ様です(>_<)無理されないでくださいね。

• 12月28日
ぱるるる

11w4dです。
食べ悪阻で、元々吐いたりはしませんがまだあります!日によって楽な日もあります!なので以前より楽になってきていて、甘いものが一切ダメでしたが、食べれるものが増えてきました(*⁰▿⁰*)
年末年始は調子が良いことを願うばかりです。。そしてそのままつわりが終わってほしいです!!
みなさんまだ変わらずつわりの方が多いんですね。
あと一ヶ月で安定期なので頑張りましょう!!

• maple

maple

そうですよね。わたしもまだ気持ち悪いです(>_<)でも食べられるものは増えました。これって少しずつ収まってるのか?
    早く安定期迎えたいですね(^^)

• 12月28日
ちゃみ

私も11w4dです。悪阻はほとんどなく(まだ吐いたことないです)、といっても空腹になると気持ち悪くなるので食べ悪阻の方みたいでした!常におしゃぶり昆布やグミなど口に入れて紛らわしてます、、

• maple

maple

11w4dの方多いですね(^^)空腹の気持ち悪さ…わかります(>_<)私のブームはじゃがりこでぽりぽりつまんでます(^_^;)

• 12月28日