キラキラ星
アミュに入ってるリンツのチョコレートはクリスマス🎄でかわいいです🍫

はじめてのママリ🔰
アミュ地下にあるアンデンケンの焼き菓子も見た目が可愛くてプチギフトにおすすめです☺️

いちご
天文館のルナミエンスの焼き菓子や、山形屋ユーハイムのクリスマスクッキー🍪などはとっても可愛かったです♪

はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
おすすめ知れて嬉しいです!アミュや天文館、山形屋を見てみようと思います!💕
ありがとうございました😊
キラキラ星
アミュに入ってるリンツのチョコレートはクリスマス🎄でかわいいです🍫
はじめてのママリ🔰
アミュ地下にあるアンデンケンの焼き菓子も見た目が可愛くてプチギフトにおすすめです☺️
いちご
天文館のルナミエンスの焼き菓子や、山形屋ユーハイムのクリスマスクッキー🍪などはとっても可愛かったです♪
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
おすすめ知れて嬉しいです!アミュや天文館、山形屋を見てみようと思います!💕
ありがとうございました😊
「ギフト」に関する質問
三十代半ばの方、誕生日にもらって嬉しいギフト、教えてください😊友人(子供2人)が誕生日なのですが、もう長い付き合いでネタつきました😭 ここ数年は、フェイスパック、アイス、スープセット、お花、ハンカチなどを贈り…
友人への出産祝いで、カタログギフトはありだと思いますか?😳 4000円くらいのカタログ+1000円くらいの、ママ向けの癒し系のグッズ(入浴剤とかカフェインレスの飲み物、お菓子など?) を付けようかなぁと思っているの…
合志市在住の方にお聞きしたいのですが、 産後の出産・子育て応援ギフトはいつ頃振り込まれましたか? 産前は母子手帳貰って1ヶ月後振り込まれたのですが、産後の面談後、申請して2ヶ月経つのですがまだ振り込まれていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント