キラキラ星
アミュに入ってるリンツのチョコレートはクリスマス🎄でかわいいです🍫
はじめてのママリ🔰
アミュ地下にあるアンデンケンの焼き菓子も見た目が可愛くてプチギフトにおすすめです☺️
いちご
天文館のルナミエンスの焼き菓子や、山形屋ユーハイムのクリスマスクッキー🍪などはとっても可愛かったです♪
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
おすすめ知れて嬉しいです!アミュや天文館、山形屋を見てみようと思います!💕
ありがとうございました😊
キラキラ星
アミュに入ってるリンツのチョコレートはクリスマス🎄でかわいいです🍫
はじめてのママリ🔰
アミュ地下にあるアンデンケンの焼き菓子も見た目が可愛くてプチギフトにおすすめです☺️
いちご
天文館のルナミエンスの焼き菓子や、山形屋ユーハイムのクリスマスクッキー🍪などはとっても可愛かったです♪
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
おすすめ知れて嬉しいです!アミュや天文館、山形屋を見てみようと思います!💕
ありがとうございました😊
「ギフト」に関する質問
ギフトにおすすめの お菓子やスイーツ、フルーツなどおすすめ教えて下さい✨ 予算は1万位内で、郵送可能なら有名どころでも 有名じゃなくても 地元のおすすめのお店でもなんでも大丈夫です!
結婚式のご祝儀に関して。 大親友(もはや家族です)の結婚式がありご祝儀で多く包むか、3万包んで、残りはギフトにするかに悩んでます。 現金多く包むよりギフトの方がバランスいいですか? アドバイスお願いします。
いろんな方の意見お聞きしたく再度すみません🙇♀️💦 クリスマスの写真用に中身が入っていない ギフトボックスを探しているのですが どこに売ってるのでしょうか? 楽天で見つけましたが、送料高くて😭 なるべく安く買えたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント