※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那の残業に対する言い方が気になります。給料が少ない中、家計を支えるために頑張っているのに、そんな言い方は不快ですよね?

旦那の言い方がムカつきます。仕事で時々残業があります。旦那に何曜日に残業があるからっと言うと、いい迷惑だっといいます。そんな言い方しなくてもいいと思いませんか?旦那の給料は手取り22万ぐらいで少ないのに、少しでも残業して家計を支えようと思って残業してるのに、その言い方はないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

えーひどいですね😭テメェがもっと稼げよって思いますね😂
うちの旦那も手取りミッキーさんの旦那と変わらないですが、仕事させちゃってごめんねって言ってきますよ😂

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます😊最低ですよね?旦那は働くのが嫌いな人で仕事に行きたくないと休みます。子育てもほとんど手伝ってくれません。

• 12月3日
とこりん

最低ですね…
お前が働かなくていいくらい稼いでくれればこっちは働かなくていいんだよって言いたくなります🙃

はじめてのママリ🔰

上の方が言うように
テメェが稼げよって感じですw

ほんとだよね、残業したくないよ、生活費が足りればしないで済むのに🥲と目の前で悲しみます。