コメント

はじめてのママリ🔰
えーひどいですね😭テメェがもっと稼げよって思いますね😂
うちの旦那も手取りミッキーさんの旦那と変わらないですが、仕事させちゃってごめんねって言ってきますよ😂

とこりん
最低ですね…
お前が働かなくていいくらい稼いでくれればこっちは働かなくていいんだよって言いたくなります🙃

はじめてのママリ🔰
上の方が言うように
テメェが稼げよって感じですw
ほんとだよね、残業したくないよ、生活費が足りればしないで済むのに🥲と目の前で悲しみます。
はじめてのママリ🔰
えーひどいですね😭テメェがもっと稼げよって思いますね😂
うちの旦那も手取りミッキーさんの旦那と変わらないですが、仕事させちゃってごめんねって言ってきますよ😂
とこりん
最低ですね…
お前が働かなくていいくらい稼いでくれればこっちは働かなくていいんだよって言いたくなります🙃
はじめてのママリ🔰
上の方が言うように
テメェが稼げよって感じですw
ほんとだよね、残業したくないよ、生活費が足りればしないで済むのに🥲と目の前で悲しみます。
「旦那」に関する質問
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
ママ友が5歳と3歳留守番させて、旦那さんと1番下の子と3人でお出かけしてることを最近知りました。割と頻繁にあるそうで🥲 行きたくないっていうからさ〜と言われたのですが…。 親1人残っても良くないですか🥲普通ですか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊最低ですよね?旦那は働くのが嫌いな人で仕事に行きたくないと休みます。子育てもほとんど手伝ってくれません。