コメント
はじめてのママリ🔰
揺れてればそのまま抜けるの待って大丈夫ですよー!
抜いても何も変わらないです😢
もちろん、乳歯が揺れてなければ影響ありますが、永久歯が乳歯の半分以上の高さまで生えてもまったくビクともしない場合です!
はじめてのママリ🔰
揺れてればそのまま抜けるの待って大丈夫ですよー!
抜いても何も変わらないです😢
もちろん、乳歯が揺れてなければ影響ありますが、永久歯が乳歯の半分以上の高さまで生えてもまったくビクともしない場合です!
「うなる」に関する質問
まだ性別が分かっておらず、 性別のジンクスについてですが、 足のかかとのどちらかが膨らんでれば 男の子、女の子って分かるみたいですが 両方とも膨らんでない場合どうなるんでしょう、笑 全てのジンクスを信じてるわけ…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
誰か私の奇妙な性格、考え方の分析をしてください💦 自分で自分がよくわかりませんが、変わってるんだろうなとは思ってます。 それと難ありなのでしょう。 友人は多いと周りからはよく言われますが、私はあまり深いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
揺れてれば大丈夫なのですね!よかったです😊
このまま抜けるのを待ちます😃