☺︎
2人目でも最初は痛くて血豆できました😂また乳首硬くなってるなと思ってマッサージして、できるだけ深く咥えさせてました😊ご出産おめでとうございます☺️✨
退会ユーザー
乳輪のところがふにゃふにゃじゃないと加えられた時痛かったです!
☺︎
2人目でも最初は痛くて血豆できました😂また乳首硬くなってるなと思ってマッサージして、できるだけ深く咥えさせてました😊ご出産おめでとうございます☺️✨
退会ユーザー
乳輪のところがふにゃふにゃじゃないと加えられた時痛かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん育てています 日中ずっと寝返りをしたり、腹ばいの状態で遊んでる事が多いのですが気がついたらうつ伏せで寝てる事が増えました 赤ちゃんが眠そうにしてたり、そろそろ寝るかなと思った時はバウンサーに寝…
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント