お出かけ 金沢市、白山市、野々市市でプール用おむつOKの室内プールはありますか?条件が厳しいかもしれませんが、ご存知でしたら教えてください。 プール用おむつOKの室内プールはありますか?? 金沢市、白山市、野々市市辺りで探しています☺️ 室内でその条件で入れるところは厳しいかもしれませんが… もしご存知でしたら教えてください😊 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 プール おむつ 金沢市 白山市 野々市市 はじめてのママリ🔰 コメント aya 鳴和台オススメです✨ オムツokで、幼児用の浅めの専用プールがあり、短めの滑り台もあります!ジャグジーも広くてあったまれるのでよく行ってます❤︎ 12月2日 はじめてのママリ🔰 おむつOKなんですね😳✨ そんな室内プールがあるとは知らなかったです🥺 ありがとうございます! ちなみになのですが、プールは保護者も一緒に入らなければならないのでしょうか? 近くで見守るのはNGですかね😂 また、幼児ひとりにつき保護者1人とかルールはありますか? 質問ばかりですみません😭💦 12月3日 aya いえいえ☻✨詳しいルールなどって行かないとわからないこともありますもんね💦! 公園のプールよりも広いので、 一緒に入った方が安全かと思います💦 入らずに見られている方は、今まで見たことないです! 一応プールサイドにベンチもあるので、みていられる距離ではあると思いますが☻ 幼児1人につき保護者1人などのルールは見たことないです! 我が家はいつも大人2子供3ですが特に何も言われたことないです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 なかなかHPには書いてなかった情報なのでありがたいです☺️ 子ども2人連れて行こうと思ったのですが、私が妊婦なので入れないなぁと思ってまして💦 その辺は電話して確認してみようと思います。 大人の人数関係なく連れて行けるのはいいですね😃 12月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつOKなんですね😳✨
そんな室内プールがあるとは知らなかったです🥺
ありがとうございます!
ちなみになのですが、プールは保護者も一緒に入らなければならないのでしょうか?
近くで見守るのはNGですかね😂
また、幼児ひとりにつき保護者1人とかルールはありますか?
質問ばかりですみません😭💦
aya
いえいえ☻✨詳しいルールなどって行かないとわからないこともありますもんね💦!
公園のプールよりも広いので、
一緒に入った方が安全かと思います💦
入らずに見られている方は、今まで見たことないです!
一応プールサイドにベンチもあるので、みていられる距離ではあると思いますが☻
幼児1人につき保護者1人などのルールは見たことないです!
我が家はいつも大人2子供3ですが特に何も言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
なかなかHPには書いてなかった情報なのでありがたいです☺️
子ども2人連れて行こうと思ったのですが、私が妊婦なので入れないなぁと思ってまして💦
その辺は電話して確認してみようと思います。
大人の人数関係なく連れて行けるのはいいですね😃