コメント
aya
鳴和台オススメです✨
オムツokで、幼児用の浅めの専用プールがあり、短めの滑り台もあります!ジャグジーも広くてあったまれるのでよく行ってます❤︎
aya
鳴和台オススメです✨
オムツokで、幼児用の浅めの専用プールがあり、短めの滑り台もあります!ジャグジーも広くてあったまれるのでよく行ってます❤︎
「プール」に関する質問
こどもには色々な経験をさせたいなと思ってます。少し怖がりな性格なのかはじめてのことは泣いてしまうことが多いです。イヤ〜と言ってるから本人は嫌なのかなと思いながらも経験、刺激は大事じゃない?とも思うのでプー…
遊び場のボールプールでうちの子供2人を旦那が遊ばせてたら、2歳くらいの男の子が混ざってきました👦 うちの旦那はめちゃくちゃ社交的なので「一緒に遊ぶ?」「みんなパパにボール投げていいよ!」とか言ってキャッキャ遊…
お友達に誘われてプール出してくれるのですが 水遊びパンツが近くのお店3件見てもMしかなく 普段Lのオムツを履いてるのですが大丈夫ですよね?😭 初めて水遊びパンツを着させるので あまりサイズ感がわかりません
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつOKなんですね😳✨
そんな室内プールがあるとは知らなかったです🥺
ありがとうございます!
ちなみになのですが、プールは保護者も一緒に入らなければならないのでしょうか?
近くで見守るのはNGですかね😂
また、幼児ひとりにつき保護者1人とかルールはありますか?
質問ばかりですみません😭💦
はじめてのママリ🔰
なかなかHPには書いてなかった情報なのでありがたいです☺️
子ども2人連れて行こうと思ったのですが、私が妊婦なので入れないなぁと思ってまして💦
その辺は電話して確認してみようと思います。
大人の人数関係なく連れて行けるのはいいですね😃
aya
いえいえ☻✨詳しいルールなどって行かないとわからないこともありますもんね💦!
公園のプールよりも広いので、
一緒に入った方が安全かと思います💦
入らずに見られている方は、今まで見たことないです!
一応プールサイドにベンチもあるので、みていられる距離ではあると思いますが☻
幼児1人につき保護者1人などのルールは見たことないです!
我が家はいつも大人2子供3ですが特に何も言われたことないです!