※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみしー
その他の疑問

最近、X-girlStages(エックスガールステージス)のマタニティスキニーサ…

ファッションの話なのですが、カテゴリがわからないのでこちらで失礼します。

最近、X-girlStages(エックスガールステージス)のマタニティスキニーサロペットを購入された方はいらっしゃいますか?

前からネットで購入しようか悩んでいるのですがサイズ感がわからず、なかなか踏ん切りがつきません。

『スキニー』と名前があるので仕方ないのですが、私は妊娠前から少し下半身デブなのでSにしてピタピタになるのが心配です(^^;;

できればゆったり目に履きたいんですが身長156㎝の私だとMにしたら今度は丈が長くなっちゃいますかね〜💦
どなたか購入した方いらっしゃったら教えてください(>_<)

コメント

まのん

友人が同じサロペット着てました。着心地が良いらしく、フルレングスとハーフを持っているそうです。お店で試着できれば、一番ですが、一応参考までに158cmの彼女は、フルレングスのSは小さめだったのでMサイズで裾上げをしたと話していましたよ。

ゆみしー

情報ありがとうございます!
そうなんですねぇ!参考になります✨
近々機会があったら試着してみようと思います!