コメント

みん
うちもガスが抜けてました!
設置した電気屋がちゃんとしてる所なら保証対象だと思います!

みん
再度抜けるかは分からないです😭
うちはエアコンの5年保証で提携してる電気屋さんで無料で治して貰いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 12月2日
みん
うちもガスが抜けてました!
設置した電気屋がちゃんとしてる所なら保証対象だと思います!
みん
再度抜けるかは分からないです😭
うちはエアコンの5年保証で提携してる電気屋さんで無料で治して貰いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
「住まい」に関する質問
今年中に家を建てようと計画中です。 まず家を建てる前にしておいた方がいい事 何かありませんか? 何も知らない無知状態なので教えてくれると助かります 土地は義実家が持ってる所があるので、その他で知っておいた方…
赤ちゃんのお風呂後の保湿クリーム何を使っていますか?? クリームを変えて西松屋のクリームにしたら、合わないのかブツブツが出来てしまって。 皮膚科で軟膏は頂いて使うんですが。 これ塗ったら良くなったよ!などおす…
ダスキンのモップなど定期で契約されてる方いらっしゃいますか?🥺🥺🫰 どうですか?🥺🫰 なかなか掃除が出来ず、パパッと出来たらいいなあーと思っているのですが… 実際、契約されてる方、メリット、デメリットを教えてくだ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年引っ越しして今年ガス入れてもらったんですけどまた抜けるなんてあるんですかね?電気屋が旦那の母が事務をしていてそのときは1万請求されました💦
みん
すみません、下に返信してしまいました。