子育て・グッズ 今日初めてニラをあげました。初めてだったのですが茹でずにチヂミにし… 今日初めてニラをあげました。 初めてだったのですが茹でずにチヂミにしてあげたのですが大丈夫でしょうか?1分レンチンしてやいただけです 1歳になったら初めての食材でもわざわざ茹でなくても大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 夫 1歳 食材 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ちゃんと噛み切れるサイズだと気にせずあげてます! 12月2日 はじめてのママリ🔰 初めてのニラはやっぱりゆでましたか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのニラはやっぱりゆでましたか?