子育て・グッズ 肩乳15分ずつ飲んで、足りなそうだったからミルク追加してそれでも口パ… 肩乳15分ずつ飲んで、足りなそうだったから ミルク追加してそれでも口パクパクさせて泣くから 結局また授乳… 授乳の出も良いって言われるけど本当かな〜 遊んじゃったり寝ちゃって飲めてないのかな… ひー辛い🥲 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ミルク 授乳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ お腹空いてなくても口パクパクしたり泣きますし、抱っこトントンとかでもダメですかね?☺️下の子は飲み過ぎて苦しい時もパクパクしてましたし、泣いて吐いたりもしてました🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント