☺︎
お腹空いてなくても口パクパクしたり泣きますし、抱っこトントンとかでもダメですかね?☺️下の子は飲み過ぎて苦しい時もパクパクしてましたし、泣いて吐いたりもしてました🥹
☺︎
お腹空いてなくても口パクパクしたり泣きますし、抱っこトントンとかでもダメですかね?☺️下の子は飲み過ぎて苦しい時もパクパクしてましたし、泣いて吐いたりもしてました🥹
「泣く」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
多動について 1歳2ヶ月です。多動の子ってこの頃から症状とか出てるんでしょうか?保育園の先生には聞けてません😮💨 保育園でなんですが、 部屋の扉簡単に開けれるらしく、開けて出ていったりする事あるみたいです💦先生…
赤ちゃんでも緊張の糸が切れて泣くことはありますか? 現在3ヶ月の娘の話です。 ・私がハローワークで面談を受けている時は 大人しかったが、話が終わった途端に泣いた。 ・保育園の見学中は大人しかったが、 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント