おたふくかぜの予防接種と同時にインフルエンザの予防接種も受けられま…
おたふくかぜの予防接種と同時にインフルエンザの予防接種も受けられますか??
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
受けられますよー!☺️
おたふくかぜの予防接種と同時にインフルエンザの予防接種も受けられますか??
はじめてのママリ🔰
受けられますよー!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 接種が始まる頃にお子さんが2歳(12月生まれ)になるかならないかの方、点鼻と注射とがありますが、どちらにしますか? 今年から助成額が上がってどちらにしても自己負担は同じとかかりつ…
至急質問です(><)💦 右側後頭部あたりが 炭酸が弾くみたいに シュワシュワパチパチと 何度も繰り返しています。 治まったと思えば 何度も何度もです💦 今すぐは病院に行けないので 様子見することしかできないのですが …
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつも行ってる小児科ではもうインフルエンザ終わってて💦探してたら他の病院であったので予約しようと思うのですが同じ日でもいいですよね!