子育て・グッズ ヒートテックのような汗を熱に、、の素材ではなく汗は吸収してくれるあ… ヒートテックのような汗を熱に、、の素材ではなく汗は吸収してくれるあたたかインナー、おすすめ教えて下さい🙇♀️ サイズは100.110あたりです。 また同じくあたたか靴下のおすすめも教えて下さい。 サイズは15.16あたりです。 靴は普段履いてるスニーカーを履かせるつもりなので、厚すぎると履きづらいかなと思っています。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 スニーカー おすすめ 熱 インナー 靴下 ママリ コメント ほむら 化学繊維ではなく…ってことでしょうか? 無印のあったか綿よかったですよ。 綿なので、痒くなったりもなかったです。普通のあったか綿とあったか綿厚手があり、気温に合わせて選んでます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント