ほむら
化学繊維ではなく…ってことでしょうか?
無印のあったか綿よかったですよ。
綿なので、痒くなったりもなかったです。普通のあったか綿とあったか綿厚手があり、気温に合わせて選んでます。
ほむら
化学繊維ではなく…ってことでしょうか?
無印のあったか綿よかったですよ。
綿なので、痒くなったりもなかったです。普通のあったか綿とあったか綿厚手があり、気温に合わせて選んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月になりました。 いまだに発語がゼロです💦 こちらが言ってる事、物の名前、〇〇持ってきてや〇〇ないないしてきて!などの指示は通ります。 他に目立った行動はなく、、、 指差しなど、やってほしいことは身振り…
みなさん今年のインフルエンザワクチンは注射にしますか?フルミストにしますか? 注射が1回1700円、フルミストは3100円なんですけど、注射は2回打たなきゃだからつまりフルミストの方が安く済むってことですよね。 1回…
1歳1ヶ月の娘が最近歩けるようになって 公園で手を繋いで歩いたのですけど 慣れてきたら手つなぐのいややってなって 繋ごうとしたら怒って泣き出したので 強制的に抱っこして公園やめて抱っこしながら散歩してたのですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント