コメント

ゆき
生まれてから決めるつもりです。
一月上旬予定なので二月下旬とかかな〜っていう大雑把な感じです!

ミー
この時期なのですが、寒いしノロやらインフルエンザが流行っているので、年末年始の混んでいる神社に行くのに抵抗があり100日のお食い初めからで良いかなって思います!
ゆき
生まれてから決めるつもりです。
一月上旬予定なので二月下旬とかかな〜っていう大雑把な感じです!
ミー
この時期なのですが、寒いしノロやらインフルエンザが流行っているので、年末年始の混んでいる神社に行くのに抵抗があり100日のお食い初めからで良いかなって思います!
「お出かけ」に関する質問
大阪万博へ行くんですが、 子どもが1歳半くらいの頃に行きます! 新幹線だと新大阪まで30分くらい(新幹線に乗るまで自分の最寄り駅から二駅電車に乗る必要あり。徒歩で15分かかる) 車で行くと3時間かからないくらい…
3人目欲しいけど、ミニバンとか大きい車買いたくなくて悩んでます🫠 まあまあ田舎で、1人1台持ってる家庭が多いです。 大きい車を買いたくない、運転したくない理由は、 ・ミニバン高い、5人乗りの方がデザインが好き、4…
仙台セキスイスーパーアリーナでのライブについての質問です! 子供と私での参戦になるのですが、夫と下の子も前の日から仙台駅近くに泊まって車移動です🚗 現地にはどれくらい前についていれば良いでしょうか?(グッズ…
お出かけ人気の質問ランキング
cotati
2月の寒い時期でも
抵抗は特にない感じですか?^_^
ゆき
そうですね。
健診とかでも外に出なくちゃならないですし、基本車で移動するのでそんなに寒い思いはさせなくて済むかなと思いました!
cotati
確かにそうですね!
短時間で済ませれば
大丈夫ですかね^_^
ゆき
お住いの地域によってにもなるかもしれません。
寒い地域ですと、気にされる方が多く暖かくなってからみたいですね。